Der Bereich Nationale Hilfsgesellschaft

René Burfeindt

Bereichsleiter

Der Bereich umfasst die Teams Suchdienst, Gemeinschaften & Ehrenamt, Breitenausbildung & Rettungswesen, Logistik & Einsatzunterstützung (Ausland/Inland), Forschung im Gesundheitlichen Bevölkerungsschutz und die Stabsstelle Katastrophenschutzbeauftragter/Nationales Krisenmanagement. Der Bereich vertritt die zuständigen Aufgaben der Nationalen Rotkreuzgesellschaft.

Telefon: +49 (0) 30 854 04 320

Das könnte Sie auch interessieren

Der Bereich analysiert und bearbeitet Fragen der Sozial- und Wohlfahrtsarbeit des DRK als Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege und des Jugendrotkreuzes.

Ritterberghaus

Der Bereichsleiter koordiniert im DRK die Kommunikation, das Marketing sowie sämtliche Fundraising-Aktivitäten.

Ritterberghaus

Der Bereichsleiter koordiniert im DRK die Internationale Zusammenarbeit und die weltweite humanitäre Hilfe.

Unterstützen Sie jetzt ein Hilfsprojekt mit Ihrer Spende