Der Bereich Internationale Zusammenarbeit

Christof Johnen

Bereichsleitung

Der Bereich umfasst die Internationale Zusammenarbeit des Deutschen Roten Kreuzes. Gemäß seiner Grundsätze und als Teil der Internationalen Rotkreuz- und Rothalbmond-Bewegung hilft das DRK dort, wo humanitäre Hilfe am dringendsten benötigt wird.

Telefon: +49 (0) 30 85 404 261

Marc-André Souvignier

Teamleiter

Alexandra Rüth

Teamleiterin Fachl. Entwicklung & Innov.

Silvia Sanz-Ramos Rojo

Teamleiterin

Das könnte Sie auch interessieren

Das Deutsche Jugendrotkreuz (JRK) ist der eigenständige Jugendverband des Deutschen Roten Kreuzes. Über 140.000 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 27 Jahren engagieren sich ehrenamtlich in über 5.500 JRK-Gruppen.

DRK-Helfer verteilen Hilfsgüter

Als DRK sind wir Teil der größten humanitären Bewegung der Welt: Selbstdarstellung, Ziele, Aufgaben und Selbstverständnis

Ritterberghaus

Der Bereichsleiter koordiniert im DRK die Kommunikation, das Marketing sowie sämtliche Fundraising-Aktivitäten.

DRK-Helfer verteilen Hilfsgüter

Ritterberghaus