Mit Schulaktionen & dem DRK Menschen weltweit helfen Rob Few / IFRC
  1. Spenden

Schulen helfen Spenden sammeln - Jetzt Mitmachen!

Weltweit sind Menschen auf Hilfe angewiesen. Das Deutsche Rote Kreuz setzt sich für sie ein. Unterstützt Ihr uns dabei? Gemeinsam in der Klasse oder mit Freunden. Eine Spendenaktion ist ein aufregendes Projekt, bei dem Ihr viel lernen könnt, das jede Menge Spaß macht und Euch vor allem das tolle Gefühl gibt, etwas wirklich Sinnvolles zu tun.

Dank eines Matchingfonds der Deutsche Bank Stiftung, der mit 50.000,– Euro ausgestattet ist, wird jeder Euro, den Ihr durch Eure Spendenaktion im Schuljahr 2018/2019 an Eurer Schule für Projekte des DRK sammeln, verdoppelt!

Unterstützt uns beim Spenden sammeln!

Persönliche Beratung für Ihr Engagement

Die Formen des Engagements als Schulklasse sind vielfältig und sehr individuell. Wenn Ihr Fragen oder Anregungen zu den jeweiligen Themengebieten und Unterrichtsmaterialien habt, können wir gerne in einem persönlichen Gespräch über die verschiedenen Möglichkeiten reden.

Ruft uns an oder schickt uns eine E-Mail damit wir einen Termin vereinbaren können.

Ihr könnt uns alle wichtigen Informationen auch gerne über unser Kontaktformular schreiben.

Eure Ansprechpartnerin

Bei Fragen zum Schulspenden können Sie sich an Gabriele Engel wenden