Der Bereich Jugend und Wohlfahrtspflege

Joß Steinke

Dr. Joß Steinke

Bereichsleiter

Der Bereich analysiert und bearbeitet Fragen der Sozial- und Wohlfahrtsarbeit des DRK als Spitzenverband der Freien Wohlfahrtspflege und des Jugendrotkreuzes.

Karolina Molter

Leiterin & Stellv. Bereichsleitung

Raum der Bibliothek im Generalsekretariat

Im Bereich Zentrale Dienste sind das Rechnungswesen, das Controlling, Justiziariat und Personal sowie die IT-Abteilung und der Interne Service integriert. Finden Sie hier Ihren Ansprechpartner.

Internationales Komitee vom Roten Kreuz, Konferenz, IKRK, Veranstaltung, iranischer, Redner, Podium, Zusammenarbeit, Kooperation, ICRC

Der Bereich Nationale Hilfsgesellschaft umfasst die Teams Auslandshilfe, Suchdienst, Bevölkerungsschutz & Ehrenamt, Katastrophenmanagement, Internationales Recht und internationale Gremien sowie den Rettungsdienst.

Ritterberghaus

Der Bereichsleiter koordiniert im DRK die Kommunikation, das Marketing sowie sämtliche Fundraising-Aktivitäten.

Raum der Bibliothek im Generalsekretariat

Ritterberghaus