1. Spenden

Coronavirus-Epidemie: Wir helfen mit Ihrer Unterstützung!

Das Coronavirus breitet sich auch in Deutschland immer stärker aus. Das DRK ist im Einsatz. Viele Landes- und Kreisverbände des DRK unterstützen die Behörden bei Tests. Wir haben außerdem vier mobile Arztstationen, große Lastwagen, die ausgestattet sind wie die Praxis eines Allgemeinmediziners. Eine davon ist jetzt in Nordrhein-Westfalen im Einsatz, um Arztpraxen oder Kliniken zu entlasten. Außerdem betreuen wir weitere Fiebermessstationen.

Helfen Sie jetzt mit Ihrer Spende. Vielen Dank!

Spendenformular Übersicht Ihrer Daten Erfolgreich Übermittelt

Spendenbetrag

Spenden Sie Ihren Wunschbetrag für Menschen in Not:

Hinweise: Bitte beachten Sie, dass die Eingabe eines eigenen Betrages für anonyme Spenden maximal 200 € beträgt.

Hinweise: Bitte beachten Sie, dass die Eingabe eines eigenen Betrages maximal 5-stellig sein kann. Nachkommastellen sind auf 2 Ziffern begrenzt.
Gültige Beträge wären: 1200,50 € oder 10,20.
Ungültig wäre ein Betrag von 958000 € oder 50,123 €.

Spendenzweck

Ich spende für

Spenden-Rhythmus

Persönliche Daten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Mit einem Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Bezahlmethoden

Bitte wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus.

Bezahlmethoden *