Fanshop Artikel Yoriaki Horiguchi / DRK
  1. Das DRK
  2. Adressen

DRK-Fanshop

Für Mitglieder, Freunde und Förderer des Roten Kreuzes gibt es jetzt etwas Neues - den DRK-Fanshop: online unter www.drk-fanshop.de.

Dort finden Sie neue Produkte in hochwertiger Verarbeitung aus den Bereichen Bekleidung, Lifestyle und Erste Hilfe, mit denen Sie Ihren Lieben oder sich selbst eine Freude bereiten können. Mit einem Einkauf im DRK-Fanshop unterstützt ihr zudem die Arbeit des Deutschen Roten Kreuzes.

Besuchen Sie unseren DRK-Fanshop

• Fanshop des DRK

Der DRK-Fanshop ist für Mitglieder, Freunde und Förderer des Deutschen Roten Kreuzes. Hier finden Sie Produkte in hochwertiger Verarbeitung aus den verschiedensten Bereichen.