Beispiel-Spendenformular

Ihre Spende

Ihre Spende kommt direkt bei den Menschen in Not an. Wir setzen sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird.

Spenden Sie Ihren Wunschbetrag für Menschen in Not:

Hinweise: Bitte beachten Sie, dass die Eingabe eines eigenen Betrages maximal 5-stellig sein kann. Nachkommastellen sind auf 2 Ziffern begrenzt.
    Gültige Beträge wären: 12000,50 € oder 10,20.
    Ungültig wäre ein Betrag von 958000 € oder 50,123 €.

Oder wählen Sie einen Spendenvorschlag aus:

Spendenbetrag *

Spenden-Rhythmus

Ihre Daten

Bitte geben Sie Ihre persönlichen Daten ein. Mit einem Stern gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Ihre Bezahloptionen

Bitte wählen Sie ihre bevorzugte Zahlungsmethode aus.

Bezahloptionen *

Das DRK setzt Ihre Spende nach bestem Ermessen immer dort ein, wo Menschen dringend Hilfe brauchen. Wir nehmen den Auftrag unserer Mitglieder und Förderer sehr ernst und behalten uns vor, Spendenbeträge auch für andere wichtige Hilfsprojekte im Ausland zu verwenden.